برنامج هزر فزر الحلقة 6 السادسة كاملة بجودة عالية حيث شهدت الحلقة الخامسة من برنامج الفنان هنا الزاهد الذي يبث على قناة cbc الفضائية، منافسة قوية بين نجوم فريقي “أسد وقطتين” و”التأمينات والمعاشات”.
وبدأت الممثلة هنا الزاهد برنامجها بالترحيب بالفريق الأول “درة وهند عبد الحليم وعمر الشناوي” والفريق الثاني “محمد عبد الرحمن” ومحمد أسامة وحميد الشراب”، حيث يشهد البرنامج مشاركة عدد كبير من النجوم الذين يتم تقسيمهم إلى فريقين في كل حلقة، للتنافس خلال مجموعة من الألعاب.
من بين الألعاب في البرنامج أيضًا “لعبة الحروف”، حيث يخفي كل عضو في الفريق عينيه بالنظارات المعتمة، ويحمل حرفًا لتشكيل الكلمة الصحيحة التي تجيب على سؤال المذيع، ويمكنه استبدال الحرف مع أعضاء الفريق، بالإضافة إلى لعبة “البوسترات المحرفة” يتم فيها تعديل ملصقات الفيلم دون كتابة اسم العمل، ويجب على المتسابقين معرفة اسم الفيلم الذي يحتوي على البوستر الأصلي.
https://www.youtube.com/watch?v=eMnHahdd4sg
بالإضافة إلى لعبة اللعب 5 أغانٍ في 50 ثانية، ولعبة الموسيقى التصويرية، حيث يقوم اثنان من الفريق بعمل موسيقى تصويرية لفيلم مشهور، يغنون الموسيقى بدلاً من الكلمات، واسم الفيلم الذي تعرف به هذه الأغنية يجب أن يعرف في غضون دقيقتين ولعبة فوازير هنا.
موعد عرض برنامج هزر فزر الحلقة 6 السادسة كاملة بجودة عالية حيث يتم بث البرنامج في تمام الساعة العاشرة يومي السبت والأحد عبر قناة CBC بتوقيت جمهورية مصر العربية، ويحظى البرنامج بشعبية واسعة وسط محبي البرامج الترفيهية في العالم العربي.